UEFA Pokal: Bayern München weiter, Bremen ausgeschieden

Schon gestern konnte Bayern München das weiterkommen im UEFA Pokal trotz einer 1:2 Niederlage gegen den RSC Anderlecht das weiterkommen im UEFA Pokal feiern.

Werder Bremen erging es heute genau andersherum. Sie gewannen das Spiel gegen die Glasgow Rangers am heutigen Abend mit 1:0, scheiden aber nach der 0:2 Niederlage im Hinspiel gegen Glasgow aus dem UEFA Pokal aus. Die Schotten standen 90 Minuten hinten und versuchten mit Mann und Maus das Tor zuzumauern. Werder Bremen hatte viele Chancen nutzte letztendlich aber nur eine in der 58. Minute, war es Diego der das 1:0 schoss. Auch danach gab es viele Chance, mehr Tore aber nicht. Damit sind mit Hamburg und nun Bremen zwei deutsche Mannschaften diese Runde aus dem laufenden UEFA Pokal ausgeschieden.