UEFA Pokal: Bayer München gewinnt in letzter Minute

Der FC Bayern München gewinnt mit einer engagierte Leistung in der Nachspielzeit mit 3:2 gegen Roter Stern Belgrad. Dabei gerieten die Bayern gleich zweimal in den Rückstand und taten sich deutlich schwer auf dem katastrophalen Platz. So stand es nach 16. Minuten schon 0:1 aus der Sicht der Bayern, der Torschütze war Koroman. Nur 4 Minuten später in der 20. glich Klose aus. Klose war es auch der in der 85. Minute die inzwischenzeitlich durch Milijas in der 74. Minute in Führung gegangenen Belgrader wieder von ihrem sichergeglaubten Sieg herunterholte. In der Nachspielzeit bekam dann Bajalica die Gelb-Rote Karte, den daraus resultierender Freistoß schoss Youngster Toni Kroos mit viel Glück ins Tor.

Ob verdient oder nicht, die Bayern haben mal wieder zugeschlagen.