Ergebnisse des zwanzigsten Bundesliga Spieltages

Last-Minute Sieg von Stuttgart und Berlin. Während der VfB Stuttgart knapp mit 3:2 gegen Tabellenschlusslicht Duisburg durch ein Tor von Hitzlsperger einer Niederlage entging, konnte Berlin mit einem Tor in der 90. Minute durch Raffael den Sieg über Bielefeld erringen. Jeweils mit 2:0 gewann Bremen gegen Nürnberg und Dortmund gegen Cottbus. Lediglich nur ein Tor schoss Rostock gegen Frankfurt und gewann so knapp aber nicht unverdient. Drei Tore mehr fielen im Spiel Karlsruhe gegen Leverkusen. Am ende teilten sich die beiden ein 2:2 Unentschieden. Gestern gewann schon Wolfsburg mit 2:1 gegen Schalke. Morgen spielen noch Hannover gegen Bayern München und Hamburg gegen Bochum.

Hier nun alle Ergebnisse des zwanzigsten Bundesliga Spieltages in der Übersicht: