Bundesliga Rückrunde: Bayern München – Hansa Rostock

Die Bundesliga Rückrunde beginnt mit dem Spiel zwischen den momentanen Tabellenführer FC Bayern München und dem 15 Plazierten FC Hansa Rostock. Wer wird das erste Spiel in der Rückrunde gewinnen?

Furioser Start des FC Bayern München. Das Team rund um Trainer Ottmar Hitzfeld machte sofort nach Anpfiff gegen Rostock Druck und belohnte sich in der 11. Minute mit einem Tor durch Ribery. Auch danach ging der Sturmlauf auf das Tor von Rostocks Torhüter Wächter weiter. Dennoch nutzen sie ihre Chancen nicht. So hatte z.B. Nationalsürmer Klose eine sehr gute Chance nutze diese aber nicht, da er lieber seinem Sturmkollegen Toni zuspielte statt selber es zu versuchen. Der Pass kam aber nicht an, sodass eine gute Möglichkeit völlig unverständlich vergeben wurde. Im weiteren Verlauf des Spiels ebbte der Ansturm der Bayern ab und Rostock kam langsam ins Spiel. Gute Torchance auf seitens Rostocks waren aber dennoch Mangelware. Gegen Ende der ersten Halbzeit drehte Bayern dann noch einmal auf und machte nach Freistoß von Van Bommel durch Luca Toni das 2:0.

In der zweiten Halbzeit ging Rostock angagierter zur Sache und erreichte nach 7 Minuten schon den 1:2 Anschlusstreffer durch Kern. Für mehr hat es dann aber auch nicht mehr gereicht.

Der FC Bayern München gewinnt 2:1 gegen Hansa Rostock.