UEFA Pokal: Hamburg remis, Bremen gewinnt

Der Hambuger SV schafft vor eigenem Publikum nur ein 1:1 gegen Galatasaray Istanbul und muss nun um den Einzug in das Viertelfinale bangen. Geschmälert wird die Leistung der Hamburger unter dem Gesichtspunkt, das die Türken seit der 53. Minute lediglich zu Zehnt spielten. Innnenverteidiger Emre Asik bekam nämlich die Rote Karte für eine Notbremse. Das einzigste Tor der Bremer erzielte Marcel Jansen in der 49. Minute.

Mit 1:0 gewinnt Werder Bremen gegen Saint-Etienne, bis zu Schluss musste Bremen aber zittern. Beide Mannschaften hatten viele Chancen, nur Tore waren Mangelware.

Während das Rückspiel von Hamburg gegen Istanbul in einer Woche stattfindet, muss Bremen gegen Saint-Etienne schon in sechs Tagen wieder ran.