CL: Bayern vergibt Sieg gegen AS Rom

Es hätte ein Punkt für den vorzeitigen Gruppensieg gereicht und lange sah es auch danach aus. Der FC Bayern ging in der heutigen Champions-League Partie durch Gomez mit 2:0 in Führung. Gomez erzielte seine Treffer in der 33. und 39. Minute nach Vorlagen von Ribery und Kroos. Kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit gelang dem AS Rom durch Borriello in der 49. Minute aber dann der Anschlusstreffer. Es begann die große Aufholjagd der Italiener und erst erzielte De Rossi in der 81. Minute den 2:2 Ausgleich, bis Totti in der 84. Minute durch einen Foulelfmeter den AS Rom auch noch zum Sieg schoss.

Eine bittere Niederlage für den FC Bayern München, die sich durch das Ergebnis aber dennoch den Gruppensieg holen konnten.